Les nouilles bibim fruitées et épicées '4 Gwa Bibim Myeon' de Samyang Foods pour l'été !

2023année 04mois 08Jour by The Korea Wave Francia

    Les nouilles bibim fruitées et épicées '4 Gwa Bibim Myeon' de Samyang Foods pour l'été ! Table des matières

Le fabricant d'aliments sud-coréen, Samyang Foods, a récemment annoncé le lancement de son nouveau produit de nouilles bibim innovant, '4 Gwa Bibim Myeon'. La société a dévoilé cet ajout rafraîchissant à sa gamme de nouilles le 4 avril, visant à satisfaire les envies des consommateurs alors que le temps chaud approche.

 

4 Gwa Bibim Myeon - Samyang

Le '4 Gwa Bibim Myeon' unique se distingue des nouilles bibim traditionnelles en incorporant une soupe liquide infusée de fruits à base de pomme, de prune, de poire et d'ananas. Cette savoureuse soupe est combinée à une base de pâte de poivre rouge épicé de Taeyangcho, créant un équilibre harmonieux de douceur, d'acidité et d'épices. Le produit présente également des nouilles fines spécialement choisies pour compléter la soupe liquide, assurant un mélange délicieux de saveurs et de textures.

 

Samyang Foods a judicieusement nommé sa nouvelle création '4 Fruit Bibim Noodles' pour mettre en évidence l'utilisation des quatre fruits dans la recette. L'emballage présente une illustration accrocheuse de ces fruits, soulignant leur présence et la combinaison unique qu'ils apportent à la table.

 

Un représentant de Samyang Foods a partagé ses réflexions sur l'attrait potentiel du produit, déclarant: "À mesure que le temps chaud commence sérieusement, la popularité du bibim-myeon devrait encore augmenter. Nous croyons que le 4 Gwa Bibim Myeon satisfera les envies des consommateurs pour un plat frais, fruité et épicé parfait pour la saison ".

 

Bien connue pour ses offres de produits innovants, Samyang Foods a déjà acquis une reconnaissance internationale pour ses nouilles instantanées épicées. Avec l'introduction de '4 Gwa Bibim Myeon', la société est prête à attirer encore plus de clients tout en continuant à donner une nouvelle tournure aux plats classiques de la cuisine coréenne.